Los derechos del material contenido en esta página web son propiedad de NATUR ORANGE CB y no pueden ser utilizados salvo previo y expreso consentimiento.

De las visitas que recibe nuestra página Web, el servidor reconoce automáticamente la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida del web y los ficheros que ha descargado.

La visita a esta web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse servicios informativos sobre nuestros productos.

Los datos personales que nos facilites serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/99 del 13 de Diciembre (Ley Orgánica de Regulación del Tratamiento Autorizado de los Datos de Carácter Personal) y demás normativa concordante vigente en España.

Todos aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos en los términos previstos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados remitiéndose a:

Natur Orange CB, Cif: E 98507924, C/ Diputación Nº1 - Pta.1 – 46220 Picasent (Valencia), o a la dirección de e-mail: info@naturorange.com

Los datos personales facilitados por el usuario serán utilizados para prestar los servicios que se contraten expresamente o para enviar información sobre cualquier tema, actividad o acontecimiento relacionado con NATUR ORANGE CB siempre previo consentimiento del destinatario.

Si no quieres seguir recibiendo la información cuyo envío ha sido autorizado, te rogamos nos lo comuniques por escrito a Natur Orange CB, Cif: E 98507924, C/ Diputación Nº1 - Pta.1 – 46220 Picasent (Valencia), o a la dirección de e-mail: info@naturorange.com

El acceso a este web puede implicar la necesaria utilización de cookies. Ninguna cookie utilizada en esta web puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Cualquier aclaración o consulta sobre estas normas la puedes dirigir al departamento de atención al cliente Tel. (+34) 687845258, o via e-mail a info@naturorange.com
Todos los derechos reservados.

Natur Orange CB se esfuerza por incluir información precisa y actualizada en la página web. A pesar de ello y eventualmente, esta información puede ser errónea o incompleta.

Las marcas que aparecen en esta web son marcas registradas de Natur Orange CB. El acceso a esta web y/o los documentos y material gráfico que contiene no implica en ningún caso licencia alguna para su uso, reproducción y/o distribución, prohibidas salvo previo y expreso consentimiento de Natur Orange CB .